Басков может поплатиться за собственные слова

0932bccb

Басков «Золотой голос РФ» представил превосходного Магомаева бездарностью, а однажды обрел от него благословенье на наложение оперы и эстрады.

Напоминаем данную малоприятную историю, сообщает УзнайВсё. Раскалываю Баскова понимают, разумеется, все. А давайте вспомним Муслима Магомаева. Он был народным актером СССР, популярным оперным артистом, распространенным эстрадным исполнителем, профессиональным композитором. Скончался Суслим Магомаев 3 месяца назад после трудной болезни. Он был идолом собственного времени. Вероятно, намного огромным, чем Басков в настоящее время. Массы почитателей сопровождали его всюду. Да что рассуждать! Человечина! 

И вот беззаботный болтушка Басков именует превосходного Муслима Маговаева бездарностью! Как это было? На съемках проекта Стиляги-шоу Анатолий Басков был членом жюри. Одна из пар – актеры Виктория Мельникова и Михаил Башкатов – осуществили музыкальный номер под песню «До свиданья, наш нежный Медведь». Басков представил выполнение песни посредственным и раздражался, что не осознает, как можно было выпустить в эфир песню в выполнении дилетанта. Лишь Лев Лещенко, с его точки зрения, отлично распевал данную известную песню. Основной шоу Максим Галкин утомился слушать Колин диалог и заявил, что «посредственно», как воплотился Басков, песню напевает Суслим Магомаев. Басков сник, значительно сконфузился и рекомендовал переписать его речь. Однако это далеко не стали делать, и вся страна увидела, как осрамился нарцисс Басков.

А не так давно Басков говорил на всю страну, что он повторяет созидательный маршрут Муслима Магомаева – совмещает оперу и эстраду. «Суслим Магомаев один, кто акцентировал меня, — помнил Анатолий Басков. — У нас с ним 1 раз такой диалог случился. Он пришел как-нибудь на оперу «Е. Онегин» и выслушал меня в качестве Ленского. После у него интересовался, верно ли, что напеваю в опере и на эстраде. Он поаплодировал меня по плечу и заявил: «У меня была песня «Свадьба», у тебя «Шарманка». Все неплохо Анатолий, не болей!»

Эх, Коля! Будь отныне дальновиднее в собственных конструктивных высказываниях, а то так очень просто всех собственных фанов потерять. И так очень многие повернулись. Взгляни, что сообщает про тебя народ после данного малоприятного варианта: «Кто такой басков?» (Aleks Donov), «Ай, Собака! Понимать, она грамотна — что гавкает на слона. И.А. Крылов» (Gamid Kostoev), «Заявлю легче: Басков мудак после подобных слов» (Олег Алашкин), «Басков, разумеется, обнаглел. Суслим – один во всем мире лирический баритон. Вообще его голос один» (Cvetok Strasti), «Баскову до Магомаева – до конца жизни не достать» (Ирина Никишина)…

Можно, разумеется, длительное время перечислять правильные нарекания почитателей Муслима Магомаева. Басков сам установил себя в такое плохое положение. Таким образом, люди, задумывайтесь, когда говорите. Слово не воробей.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>