CES 2012: ультразум в Fujifilm X-S1 расценили в $799,95

Fujifilm X-S1 Как и предполагалось, североамериканское отделение компании Fujifilm (FUJIFILM North America Корпорэйшн) официально продемонстрировало обновление в собственной серии цифровых камер в качестве модификации X-S1, относящейся к заключениям большого класса.

Как и предполагалось, североамериканское отделение компании Fujifilm (FUJIFILM North America Корпорэйшн) официально продемонстрировало обновление в собственной серии цифровых камер в качестве модификации X-S1, относящейся к заключениям большого класса. Среди отличительных черт новинки, сделанной в образе отражающей камеры, можно обозначить содержание высококачественного широкоугольного объектива FUJINON с просветленными линзами и 26-кратным зрительным зумом с функцией ручной опции (24-624 миллиметров в эквиваленте для 35 миллиметров).

В состав этого объектива входят 17 частей в 12 группах. Помимо этого, ультразум Fujifilm X-S1 считается владельцем достаточно огромного 2/3-дюймового EXR CMOS детектора с разрешением 12 Мп, что дает возможность приобретать точные фотографии даже в сложных условиях при слабом освещении. Вообще же эта камера позиционируется японским изготовителем как оптимальное решение “все в одном”, реализующее превосходства DSLR системы без участия вставных объективов.

Интегрированный микропроцессор гарантирует Fujifilm X-S1 необходимый уровень быстродействия для постоянной фотосъемки на скорости приблизительно 7 сотрудников за секунду при полном разрешении, а для фокусировки на субъекте съемки есть электронный видоискатель с разрешением 1,4 млн пунктов. Помимо этого, находится 3-дюймовый критический LCD дисплей с режимом Monitor Sunlight Mode, позволяющим смотреть картинки даже при ослепительном солнечном свете.

Каркас самой камеры при этом имеет прорезиненное покрытие, которое обеспечивает качественный хват, находится и обсаживание вида “жаркий ботинок” для наружной вспышки и прочих девайсов, и функция съемки видео в роли 1080p со стереозвуком. Кроме 26-кратного зрительного зума, камера Fujifilm X-S1 может посоветовать 52х подведение благодаря настройки Intelligent Диджитал Zoom, и порядок макросъемки Супер Macro Mode с отдалением фокусировки 1 сантиметров.Уровень светочувствительности находится в диапазоне от 100 до 3200 штук ISO с вероятностью расширения до 12 800 штук ISO, а для включения к HDTV есть слот Мини HDMI. Запись текста выполняется на карту SD/SDHC/SDXC, а в реализации Fujifilm X-S1 с размерами 135 x 107 x 149 миллиметров и весом 905 граммов (с аккумулятором и картой памяти) будет в нынешнем месяце по стоимости $799,95.

Ресурс: Engadget

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>