Циммерман: «Договор Уиллиямс с Сенной нас не изумил»

0932bccb

Сутиль Адриан Сутил являлся одним из основных соискателей на место в Уиллиямс, однако бригада сделала выбор в пользу Бруно Сенны.

Адриан Сутил являлся одним из основных соискателей на место в Уиллиямс, однако бригада сделала выбор в пользу Бруно Сенны. После формального объявления о договоре с бразильцем корреспонденты Motorsport-Total направились за объяснениями к консультанту германского пилота Манфреду Циммерману.

Манфред Циммерман: «Договор Уиллиямс с Бруно Сенной нас не изумил, так как мы выключили вариант с данной командой несколько месяцев назад: из-за многих разногласий мы были обязаны закончить переговоры с Уиллиямс еще в начале января.

Помимо этого, мы достаточно рано прекратили оценивать вариант с Force India. в начале сентября стало понятно, что в свежем сезоне Адриан не будет пилотировать автомашину индусской команды. Тем не менее, я не утрачиваю веру заметить Адриана на старте Гран При в свежем сезоне. Есть 2 вида продолжения его карьеры в 2012 году: внезапный договор и план B.

Мы храним покой: не я 1 доверяю в потенциал Адриана – его работа в прошлом году не осталась без интереса глав прочих команд. В середине месяца мы можем закончить судейское разбирательство, чтобы подвести черту под данной историей, а с первого марта обновим переговоры с командами.

Мы полагаем 2012 год переходным и разбираем наши виды в Формуле 1. Работа Адриана и его итоги в 2-ух заключительных сезонах, возможно, помогут ему принять долголетний договор. Мы рассчитываем очутиться в топ-команде в среднесрочной возможности».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>