Маграо: Попросил у Динамо возместить задолженность

0932bccb

Жерсон Маграо Проходу бразильца в «Сантос» мешает его инцидент с «Динамо»

Бразилец Жерсон Маграо в начале августа 2011 года расторг договор с киевским «Динамо». В настоящее время полузащитником активно интересуется «Сантос». Но проходу футболиста мешает инцидент бразильца с российским клубом, который оценивает ФИФА. В своем интервью Lancenet Жерсон Маграо сообщил о образовавшейся обстановки с «Динамо», и о переговорах с «Сантосом».

— Как проходят переговоры с «Сантосом»?

— Я обеспокоен. Кто бы из бразильцев не планировал играть в «Сантосе» — команде, являющаяся победителем Приза Либертадорес и вице-чемпионом мира? Я хочу, однако не это целиком зависит от меня. Мои представители просят меня накопиться упорства и ожидать заключительного решения.

— Переход в «Сантос» считается твоим приоритетом?

— В случае если вы начали вести переговоры, нужно привести все до конца. Рассчитываю, что все завершится прекрасно. Я говорил с собственным представителем. Он также рассчитывает, что переговоры с «Сантосом» пройдут с успехом. У «Сантоса» в 2016 году весьма любопытный график: бригада будет участвовать в первенстве штата Сан-Пауло, первенстве Бразилии и Приза Либертадорес.

Мне поступали предложения и от прочих клубов, но продолжению переговоров мешал мой инцидент с «Динамо», в котором в настоящее время разбирается ФИФА.

— Что было основной причиной расторжения договора с «Динамо»?

— Заминка с выплатой зарплаты на протяжении нескольких лет, и денежный штраф, который мне записали и с которым я не согласен. Я отправил послание с условием возместить мне неоплаченную зарплату. С появлением в начале декабря 2010 года главного тренера я утратил место в команде. Семин не надеялся на меня. Меня даже планировали послать в один из клубов самого низкого дивизиона первенства РФ, однако я не договорился на переход. В конечном итоге я не перенес и направился за поддержкой в ФИФА.

— Что надо для того, чтобы пройти в другой клуб?

— Я должен принять договор со свежим клубом, а после данного Ассоциация футбола Украины должна предложить ему трансфертный листок, который располагается в «Динамо». Вполне вероятно, что киевляне откажутся это сделать. Тогда ФИФА должна заставить «Динамо» сделать это на протяжении 3-4 месяцев. В случае если данного не случится, разрешение на трансферт может предложить ФИФА.

— Другими словами данный процесс может продолжаться около месяца?

— Да! К примеру, В случае если я подмахну договор 10 февраля, то смогу играть лишь 10 марта. ФИФА предоставляет год на решение всех неприятностей, однако «Динамо» может предложить трансфертный листок и по своей воле, что я думаю практически невозможным. Впрочем тогда я сумел бы поиграть в новой команде ранее означенного времени.

— В котором физическом пребывании ты в настоящее время располагаешься?

— Хоть я и упал из игрового ритма, однако пытался сохранять собственные физические кондиции. Я не играл с сентября. Однако до года всегда можно нагнать потерянное. В моей обстановки основное, чтобы все осмелилось как можно быстрее, поскольку тогда у меня будет больше времени для подготовки к свежему сезону.

— Как ты относишься к возможности потрудиться под управлением Муриси Рамальйо?

— Я никогда в жизни не работал с ним, однако Рамальйо — один из самых лучших бразильских наставников. Он обосновал это, когда работал в «Сан-Пауло».

UA-Футбол
05.01.2012 22:04

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>