Пресс релиз Max Payne 3 отменен

Max Payne 3 Североамериканская Take-Two Interactive Software, создатель подобных компьютерных игр, как Гранд Theft Авто и Max Payne, сегодня известила трейдеров о том, что ждет в нынешнем текущем году потери. Вместе с этим Take-Two рассказала о задержке с выходом игры Max Payne 3 с мая до июня 2012 года.

Гендиректор Take-Two Строусс Зелник говорит, что организация в общем не меняет цикла релизов игр, а намеченный сегодня 3-месячный сдвиг с выходом, нужен для того, чтобы создатели «могли снабдить игре высшее качество и наслаждение от игрового процесса». При этом, он объявил, что мартовский сдвиг релиза обозначает, что экономические попадания от Max Payne 3 начнут появляться в мае-июне 2012, что причисляет данную прибыль к другому денежному году.

Напоминаем, что в прошлом текущем году Take-Two также обнародовала отрицательные результаты, заявив, что отрицательная денежная картина во всем мире вымогает покупателей понижать траты на игры и развлечения.

Сегодня организация снизила прогнозные итоги на данный текущий год, истекающий по отчетности компании в начале марта 2012 года. По модернизированному сценарию, в данном месяце прибыль компании составит 60-70 центов на акцию, прибыль — 210-230 млрд долларов США. Сезонная прибыль компании составит 1-1,1 млн долларов США, в то время как чистый убыток составит порядка 10 центов на акцию. Не менее меткий и детальный вывод организация опубликует 2 марта.