Том Харди будет гангстером номер 1

0932bccb

Том Харди Warner Bros. делает всё вероятное, чтобы сдержать в собственных владениях Тома Харди, гарантирующего повыситься на свежую актёрскую высоту после того, как мир заметит его стычку с Бэтменом.

Мастерская замечает Харди в виде гангстера номер 1 Аля Капоне в «Сисеро» (Cicero), крупном уголовном эпосе длиною в 3 кинофильма. Устанавливать «Сисеро» планирует другой уорнеровский победитель — режиссёр-«поттеровед» Дэвид Йейтс.

Труд по сведению всех прецедентов биографии в единое полотно сделал сценарист-ветеран Уэйлон Грин, катавший еще для Сэма Пекинпы и Тони Ричардсона. В сюжете найдётся место всем стадиям и главным вехам жизни гангстера — от трущоб Бруклина, через поселок в штате Иллинойс, выкинутый в наименование, где Капоне заработал первый млн, реализуя алкоголь, к чикагской резиденции короля противозаконного мира и лихому вершине, организованному «Огромному Алю» федералами.

Некоторые слухи о внимании Харди к бандитскому великану вышли еще летом, однако лишь не так давно актёр доказал, что он в деле: начал подготовку к съёмкам и теперь ищет ключ к собственному персонажу, пересматривая золотой ресурс бандитского кино Голливуда. Времени у Тома в достатке: Warner собирается приступить к съёмкам в 2013 году.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>