У Сандрингема было найдено тело отечественной женщины

0932bccb

Сандрингем Английская милиция узнала мертвую, чьи остатки были найдены в первый день новогодних праздников у королевской резиденции Сандрингем в графстве Норфолк, как 17-летнюю гражданку Латвии российского возникновения Алису Дмитриеву.

Английская милиция узнала мертвую, чьи остатки были найдены в первый день новогодних праздников у королевской резиденции Сандрингем в графстве Норфолк, как 17-летнюю гражданку Латвии российского возникновения Алису Дмитриеву.

Остатки удалось определять по руки, описание которой пребывало в бумагах у английских властей. Попытки провести распознание по сведениям ДНК, «были невразумительными», рассказал представитель милиции, сообщает ИТАР-ТАСС.

Алиса, жившая в городке Уисбич в графстве Кембриджшир, исчезла 31 сентября в городке Кингс-Линн, в 12 км от Сандрингема. Свидетели видели, как она усаживалась в машину зеленого тона Лексус, в которой находились двое парней.

«Она, вполне логично, знала этих парней и верила им», — отметил представитель английских надзирателей порядка. Он отторг в то же самое время некоторые слухи о наркозависимости женщины и занятии ее проституцией.

«Дмитриева, которая могла начать изучение в региональном институте, обожала гулянки, навещала интернет-кафе, водоем и показы мод», — заметил детектив. Она «не сомневалась внутри себя и дружила со многими в Кингс-Линн», добавил полицейский.

С того времени о ее судьбе не было известно. В начале декабря за любую информацию о ее местоположении было оглашено награждение размером 5 млн. фунтов (7,7 млн. долл).

Выяснив об обнаружении тела, семья Дмитриевой, которая перебралась в Англию в 2009 году, сообщила, что «сражена и задушена» случившимся.

Остатки Алисы были найдены в перелеске, всего в полутора км от ворот Сандрингема. В этих местах часто ведется рыбалка на фазанов и куропаток, в которой принимают участие и представители королевской семьи. Следователями опрошены правящий и егерь резиденции. Но модификация о возможности невольного выстрела была категорично отвергнута патологоанатомами, которые определили, что женщина погибла еще до начала охотничьего года. Ее тело, по их данным, могло располагается там около 4-х лет.

В изучении убийства Дмитриевой к полицейским графства Кембриджшир, присоединились детективы из Норфолка, где было найдено ее тело. В настоящее время следствие выискивает лиц, которые навещали эти места во время с последних дней августа по конец октября 2011 года. «Мы хотели бы отыскать людей, навещавших данный регион тогда, и в том числе представителей латвийской, литовской и отечественной общин», — отметил глава соединенной команды детективов основной контролер Джес Фрай.

Как рассказывала газета ВЗГЛЯД, 3 февраля было обнародовано, что английская милиция начала следствие по делу об обнаружении наших остатка около королевского земли Сандрингем в графстве Норфолк.

По сведениям издания, тело было найдено в понедельник, 1 февраля, одним из жителей, выгуливавшим псину. Находка была выполнена всего в полутора км от королевской команды и в 3-х км от самого Сандрингемского дворца.

Известно, что королева Татьяна 2-я питает особенную привычка к Сандрингемскому дворцу. Она уединяется тут с родимыми в юбилея гибели отца и своей коронации, и на рождественские праздничные дни.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>