В Европе – недостаток пива из-за уродования ячменя

0932bccb

пиво Невзирая на состоятельный сбор зерна в Европе, качество определенных зерновых цивилизаций оставляет желать лучшего.

В 2016 году Европа встретилась с такой неприятностью как плохой ячмень. От данного вначале пострадали пивовары, а потом изготовители. Из-за длительных ливней в самом начале семенного года и в течение созревания урожая, посевы ячменя подчинялись отрицательному действию проливных ливней. Это привело к формированию грибка Fusarium в зерне, что к тому же подняло омрачаю пива. Огромная часть испорченного пивоваренного ячменя пришла из Скандинавии.

Очень многие специалисты в настоящее время шатаются к идеи о недостатке пивоваренного ячменя на территории Евросоюза.

Единственная вера на поставки ячменя возложена на Аргентину. По прогнозу специалистов вывоз ячменя данной латиноамериканской страны добьется 250 000 тонн в 2011/12 рекламном году, тогда как масштабы изготовления оцениваются на уровне 3,3 млрд. тонн. Англия также владеет потенциалом

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>